媒體報導 Media

手機版網頁

 

工商時報


工商時報-祐全生技 獲烏日區長獎  

行政院衛生署福利部從嚴規範今年7月11日起,牛樟芝廠商必須通過90天毒理試驗證明無毒才得販賣相關產品,在法規與技術汰弱留強下,「YOU CAN祐全生技」第一家通過並獲得國家肯定,日前甫獲台中市烏日區區長林峰輝頒發之「獨占鰲頭獎」,感謝該企業在台灣建置4萬坪牛樟芝生態園區,為地方的就業與人們健康有所貢獻。

 林峰輝區長表示,祐全生技是烏日之光、更是台灣之光,該公司董事長許銘德因牛樟芝重獲健康,感佩他的菩薩心「救自己,也救他人」的理念造福全人類健康,他將最天然的原生牛樟菌種馴化至平地生長,獨創「箱式養殖」,獲台中市政府農業局核準為牛樟芝復育場,成功復育而且品質精良,送交最嚴格的行政院農業藥物毒物實驗室完成90天餵食毒性試驗,經行政院衛福部核准備查,並由華友科技的檢驗報告中,祐全牛樟芝子實體富含三萜12.5%,野生牛樟芝三萜含量6.5%,祐全牛樟芝三萜含量遠超過6%,實力超群。

原文出處:http://ctee.com.tw/News/Content.aspx?id=762318&yyyymmdd=20161115&f=cfb2aa91a9e79ffb975c508545751c08&t=tpp

 

工商時報-祐全生技秋節傳愛 烤肉大團圓

「YOU CAN 祐全生技」以台灣首創野生馴化牛樟芝技術與園區聞名國內外,在中秋佳節之際舉辦「百人烤肉晚會」,當天湧進約500人參與霧峰區大型團圓的烤肉盛會,讓鄰居、親朋好友及辛勞的警察先生們一同歡度中秋節,在周圍鄰里間傳為佳話。
 
祐全生技董事長許銘德為這天到來準備許多精心佳餚,帶領員工全都動起來,創新以H型鋼製作百人烤肉架,還有牛樟芝百萬名湯、甕仔雞、烤大豬、自製鐵板燒架及鹽酥雞區等熱鬧登場,現場邀請立委顏寬恒、市議員吳瓊華、市議員何敏誠、市議員陳世楷、溪南工商協進會理事長林樹浚、烏日區區長林峰輝、行政院農委會藥物毒物試驗所博士蔡韙任、土壤博士也是中天生物科技董事長黃山內、台中市教育局前局長廖萬清、吉育企業董事長張滿吉、僑泰中學校長廖玉明、福德水晶珠寶公司董事長李南德、中興扶輪社社長黃清森及社友們、登山隊好友等冠蓋雲集。

 

原文出處:http://ctee.com.tw/mobile/Content.aspx?newsid=749536&yyyymmdd=20160924&h=70ae085e43ee26eafc8d830eef81c2d9&t=
tpp&f=a6bc7bca7c201338b67e1be0522b5285


中天快點TV
 

中天快點TV-鼓勵地方優秀學子 祐全生技 頒贈獎學金
 

第一家通過行政院衛生署福利部從嚴規範牛樟芝90天毒理試驗證明無毒的「YOU CAN祐全生技」,創辦人夫婦許銘德、張玉燕樂善好施且關心地方學子,日前與台中市烏日區溪南工商協進會共同舉辦新春團拜晚宴,並且在當晚頒贈「祐全獎學金」,獲獎學生及家長受邀共同出席熱鬧晚宴。

祐全生技董事長許銘德為這天到來準備許多精心佳餚,帶領員工全都動起來,請來機器人現做刀削麵,還有牛樟芝百萬名湯、甕仔雞、烤大豬、自製鐵板燒架及關東煮區等熱鬧登場,現場邀請台中市烏日區溪南工商協進會理事長林樹浚、大甲鎮瀾宮董事長顏清標、總經理張玉燕58僑孝國小同學會、授獎的學生及其家長等將近800多人共襄盛舉。

原文出處http://gotv.ctitv.com.tw/2017/02/394693.htm

 

 

亞洲健康互聯網

 

亞洲健康互聯網-祐全牛樟芝 將亮相生技展

 

祐全生技擁有台灣首創的野生馴化牛樟芝技術與園區,將原生牛樟芝菌種,馴化至平地牛樟木生長,成功復育而且品質精良,日前委託國家優良實驗操作規範(GLP),實驗室完成90天餵食毒性試驗已送衛福部備查中,並經華友科技的檢驗報告中,祐全牛樟芝子實體富含1.15%多醣體與三萜類12.5%的營養成分,成果豐碩。祐全生技也首度參加721日在南港展覽館舉辦的BIO TAIWAN生技月大展,攤位號:M1302

牛樟芝素有蕈類之王的美稱,被視為最頂級的保健真菌,祐全生技創辦人許銘德董事長走遍整個台灣,實際了解台灣各地的氣候,發現霧峰位於台中盆地之東側和霧峰山地之交界處,「YOU CAN 祐全生技」以台灣首創野生馴化牛樟芝技術與園區聞名國內外,在中秋佳節之際舉辦「百人烤肉晚會」,當天湧進約500人參與霧峰區大型團圓的烤肉盛會,讓鄰居、親朋好友及辛勞的警察先生們一同歡度中秋節,在周圍鄰里間傳為佳話。

祐全生技董事長許銘德為這天到來準備許多精心佳餚,帶領員工全都動起來,創新以H型鋼製作百人烤肉架,還有牛樟芝百萬名湯、甕仔雞、烤大豬、自製鐵板燒架及鹽酥雞區等熱鬧登場,現場邀請立委顏寬恒、市議員吳瓊華、市議員何敏誠、市議員陳世楷、溪南工商協進會理事長林樹浚、烏日區區長林峰輝、行政院農委會藥物毒物試驗所博士蔡韙任、土壤博士也是中天生物科技董事長黃山內、台中市教育局前局長廖萬清、吉育企業董事長張滿吉、僑泰中學校長廖玉明、福德水晶珠寶公司董事長李南德、中興扶輪社社長黃清森及社友們、登山隊好友等冠蓋雲集。因河川支流眾多、富含水氣,午過後常有霧氣出現,山峰雲霧圍繞,而有霧峰之名。許銘德先生有鑒於此處豐沛的水氣可調節副熱帶氣候所帶來的高溫,因此將祐全牛樟芝生態園區設立於此。

原文出處:http://ieknet.iek.org.tw/ieknews/news_more.aspx?nsl_id=d1df81a3763443019f52c0df8a0c6fd0



IEK產業情報網

 

IEK產業情報網-祐全牛樟芝 將亮相生技展

祐全生技擁有台灣首創的野生馴化牛樟芝技術與園區,將原生牛樟芝菌種,馴化至平地牛樟木生長,成功復育而且品質精良,日前委託國家優良實驗操作規範(GLP),實驗室完成90天餵食毒性試驗已送衛福部備查中,並經華友科技的檢驗報告中,祐全牛樟芝子實體富含1.15%多醣體與三?類12.5%的營養成分,成果豐碩。祐全生技也首度參加7月21日在南港展覽館舉辦的BIO TAIWAN生技月大展,攤位號:M1302。

牛樟芝素有蕈類之王的美稱,被視為最頂級的保健真菌,祐全生技創辦人許銘德董事長走遍整個台灣,實際了解台灣各地的氣候,發現霧峰位於台中盆地之東側和霧峰山地之交界處,因河川支流眾多、富含水氣,午過後常有霧氣出現,山峰雲霧圍繞,而有霧峰之名。許銘德先生有鑒於此處豐沛的水氣可調節副熱帶氣候所帶來的高溫,因此將祐全牛樟芝生態園區設立於此。
 

原文出處:http://www.mdnews.com.tw/newsDetail.asp?id=1157


 

IEK產業情報網-祐全牛樟芝產銷一條龍

生技月大展登場,牛樟芝將是矚目焦點之一,由於衛福部今年7月起牛樟芝廠商須提出牛樟芝90天毒理試驗證明,才能販賣相關產品,在法規與技術汰弱留強下,早已完成試驗證明產品無毒的「台灣YOU CAN祐全生技」,從牛樟苗培育、椴木的處理、植菌木頭的生長等一條龍生產流程,成為台灣牛樟芝產業唯一擁有「牛樟芝生態園區」,實力超群,讓來廠檢驗的博士驚豔不已,競爭力與市占率將大幅提高,該公司也首度在生技大展中亮相。

祐全生物科技公司創辦人許銘德以「師法自然、萬物皆師」態度,堅持培育最天然的牛樟芝,他早年患有肝臟纖維化與白血病,在山上養病,當時他一方面養病,一方面培植香菇,也從事木業工作,發現伐木時牛樟樹的殘木中,鮭紅色的珍貴植物被原住民稱為蕈類之王,原住民喜食,用其解宿醉、滋補養生,當時也有好多日本商人遠道來採,後來他也採來食用連續5個月,竟然白血病不藥而癒,血小板、紅白血球與肝臟指數都恢復正常,有感於牛樟芝珍貴且得來不易,從此立志投入牛樟芝生態培育與復育,也找到全台最適合培育牛樟芝基地,就在霧峰占地近1萬坪的牛樟芝生態園區。

原文出處:http://ieknet.iek.org.tw/ieknews/news_more.aspx?nsl_id=4cd1a2b5bcd8402091da33cd1a2f8ef9


 

IEK產業情報網-祐全牛樟芝 亮相生技展

 

祐全生技擁有台灣首創的野生馴化牛樟芝技術與園區,將原生牛樟芝菌種,馴化至平地牛樟木生長,成功復育而且品質精良,日前委託國家優良實驗操作規範(GLP),實驗室完成90天餵食毒性試驗已送衛福部備查中,並經華友科技的檢驗報告中,祐全牛樟芝子實體富含1.15%多醣體與三萜類12.5%的營養成分,成果豐碩。祐全生技也首度參加7月21日在南港展覽館舉辦的BIO TAIWAN生技月大展,攤位號:M1302。

牛樟芝素有蕈類之王的美稱,被視為最頂級的保健真菌,祐全生技創辦人許銘德董事長走遍整個台灣,實際了解台灣各地的氣候,發現霧峰位於台中盆地之東側和霧峰山地之交界處,因河川支流眾多、富含水氣,午過後常有霧氣出現,山峰雲霧圍繞,而有霧峰之名。許銘德先生有鑒於此處豐沛的水氣可調節副熱帶氣候所帶來的高溫,因此將祐全牛樟芝生態園區設立於此。

原文出處:http://ieknet.iek.org.tw/ieknews/news_more.aspx?nsl_id=d1df81a3763443019f52c0df8a0c6fd0